ID #4687

CompTec Arrow

Desktop Gehäuse für Amiga 500 und Amiga 500Plus

Das Comptec Gehäuse war ein Desktopumbau für Amiga 500. damit konnte man ihm das Design des Amiga 1000 verleihen. Es passte auch eine Zorro Adapterkarte hinein, die dann die Nutzung von Zorro Karten erlaubte. Die Amiga 500 Tastatur wurde einfach in ein Gehäuse gepackt und mittels mitgeliefertem Kabel verbunden. Die Aussparung hinten für das ext. Laufwerkskabel ist nicht serienmäßig.

Bilder und Text wurden freundlicherweise zur Verfügung gestellt von:

Letzte Änderung des Artikels: 2019-08-10 14:54

Bewertung der FAQ

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (5 Abstimmungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (5 Abstimmungen)